洋食堂 つるぎ
当ホテルの自慢のひとつが洋食堂つるぎの本格フレンチコース。
魚介や野菜など富山で育った食材を厳選し、シェフが見目麗しいひと皿に仕上げています。
クラシカルで、暖かみのある空間で、フレンチディナーをお楽しみください。
レストラン情報 |
|
---|---|
営業期間 | 2024年4月26日~5月31日、7月12日~10月31日(予定) |
営業時間 | 18:00~21:00(オーダーストップ20:30) |
会場 | ホテル立山 5F |
- ※ご利用は当ホテルでご宿泊のお客様に限らせていただきます。
- ※予約制となります。お席に限りがございますので、お早めにご予約ください。
- ※夕食のみの営業となっております。ご朝食は和食堂「たてやま」でご提供いたします。
- ※洋食堂での浴衣掛はご遠慮いただいております。
洋食献立一例
アミューズ
黒部牧場ヤギのチーズ レーズンアンドクルミの石窯パン
オードブル
富山湾の神秘ほたるいかのカルパッチョ仕立て
スープ
人参のポタージュスープ
ポアソン
真鯛のポワレ 白ワインソース
ビアンド
国産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
サラダ
野菜サラダ
デザート
ケーク・オ・ショコラとフルーツ
ホテルオリジナルコーヒーまたは紅茶
パンまたはライス(富山産こしひかり)
アミューズ
黒部牧場ヤギのチーズ レーズン&クルミの石窯パン
オードブル
ガス海老のタルタル仕立て
スープ
じゃが芋ポタージュスープ
ポアソン
真鯛のポワレ 白ワインソース
ビアンド
国産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
サラダ
野菜サラダ
デザート