ライブカメラ

洋食堂 つるぎ

当ホテルの自慢のひとつが洋食堂つるぎの本格フレンチコース。
魚介や野菜など富山で育った食材を厳選し、シェフが見目麗しいひと皿に仕上げています。
クラシカルで、暖かみのある空間で、フレンチディナーをお楽しみください。

基本情報
レストラン情報
  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食
  • カフェ
  • バー
  • 要予約
  • ご宿泊のお客様限定
  • どなたでもご利用いただけます
営業期間 2019年4月15日~11月4日
営業時間 18:00~21:00(オーダーストップ20:30)
会場 ホテル立山 5F
  • ※ご利用は当ホテルでご宿泊のお客様に限らせていただきます。
  • ※予約制となります。お席に限りがございますので、お早めにご予約ください。
  • ※夕食のみの営業となっております。ご朝食は和食堂「たてやま」でご提供いたします。
  • ※洋食堂での浴衣掛はご遠慮いただいております。

洋食献立一例

白身魚のムース マルセイユ風
蛍烏賊の燻製 粒マスタードソース トマトソースのペンネ添え


甘海老のスープ


本日のお魚のポワレ  おまかせソース(フルコースのみ)


和牛もも肉のロースト  赤ワイン風味
和牛フィレのステーキ  赤ワインソース
(フルコースの場合)


季節のサラダ


本日のケーキ 季節のフルーツ添え


コーヒー

オリジナルブレンドを立山の名水で淹れたコーヒーです。


パン または ライス

白身魚のムース マルセイユ風
“富山湾の宝石” 白海老のタルタル仕立て


馬鈴薯のクリームスープ


本日のお魚のポワレ  おまかせソース(フルコースのみ)


国産牛フィレのステーキ 赤ワインソース
和牛フィレのステーキ  赤ワインソース
(フルコースの場合)


季節のサラダ


本日のケーキ 季節のフルーツ添え


コーヒー

オリジナルブレンドを立山の名水で淹れたコーヒーです。


パン または ライス

白身魚のムース マルセイユ風
“富山湾の宝石” 白海老のタルタル仕立て


馬鈴薯のクリームスープ


本日のお魚のポワレ  おまかせソース(フルコースのみ)


和牛もも肉のロースト  赤ワイン風味
和牛フィレのステーキ  赤ワインソース
(フルコースの場合)


季節のサラダ


本日のケーキ 季節のフルーツ添え


コーヒー

オリジナルブレンドを立山の名水で淹れたコーヒーです。


パン または ライス