洋食堂 つるぎ

当ホテルの自慢のひとつが洋食堂つるぎの本格フレンチコース。
魚介や野菜など富山で育った食材を厳選し、シェフが見目麗しいひと皿に仕上げています。
クラシカルで、暖かみのある空間で、フレンチディナーをお楽しみください。

基本情報
レストラン情報
  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食
  • カフェ
  • バー
  • 要予約
  • ご宿泊のお客様限定
  • どなたでもご利用いただけます
営業期間 2018年4月15日~11月3日
営業時間 18:00~21:00(オーダーストップ20:30)
会場 ホテル立山 5F
  • ※ご利用は当ホテルでご宿泊のお客様に限らせていただきます。
  • ※予約制となります。お席に限りがございますので、お早めにご予約ください。
  • ※夕食のみの営業となっております。ご朝食は和食堂「たてやま」でご提供いたします。
  • ※洋食堂での浴衣掛はご遠慮いただいております。

洋食献立一例

<前菜>

白身魚のムース マルセイユ風
蛍烏賊の燻製 粒マスタードソース トマトソースのペンネ添え


甘海老のビスク


本日のお魚のポワレ  おまかせソース海老のビスク(フルコースのみ)


国産牛ばら肉の煮込み  赤ワイン風味


和牛フィレのステーキ  赤ワイン風味(フルコースの場合)


季節のサラダ


本日のケーキ 季節のフルーツ添え


コーヒー


パン または ライス

<前菜>

白身魚のムース マルセイユ風
白海老のタルタル仕立て


馬鈴薯のクリームスープ


本日のお魚のポワレ  おまかせソース(フルコースのみ)


国産牛フィレのステーキ 赤ワインソース


和牛フィレのステーキ  赤ワインソース(フルコースの場合)


季節のサラダ


本日のケーキ 季節のフルーツ添え


コーヒー

オリジナルブレンドを立山の名水で淹れたコーヒーです。


パン または ライス

<前菜>

白身魚のムース マルセイユ風
白海老のタルタル仕立て


じゃがいものクリームスープ


本日のお魚のポワレ  おまかせソース(フルコースのみ)


国産牛ばら肉の煮込み  赤ワイン風味


和牛フィレのステーキ  赤ワイン風味(フルコースの場合)


季節のサラダ


本日のケーキ 季節のフルーツ添え


コーヒー


パン または ライス