和食堂 たてやま

富山湾でとれた鮮魚をはじめ、季節の地産食材を生かした和の御膳。
洗練された盛りつけ、和食をベースにした多彩なアレンジに心が華やぎます。
選りすぐりの地酒で乾杯すれば、山の夜が一層楽しくなります。

基本情報
レストラン情報
  • 朝食
  • ランチ
  • デイナー
  • カフェ
  • バー
  • 要予約
  • ご宿泊のお客様限定
  • どなたでもご利用いただけます
営業期間 4月15日~11月3日
営業時間 18:00~21:00(オーダーストップ20:30)
会場 ホテル立山 3F
  • ※ご利用は当ホテルでご宿泊のお客様に限らせていただきます。
  • ※和食堂での浴衣掛はご遠慮いただいております。

和食献立一例

食前酒代わり

柚子ジュース


郷土菜

山菜入り少しのスープ

入善もずく、ホタルイカ醤油漬、桜鱒塩麹漬


富山名菜

富山湾の宝石 白海老の刺身 煎り酒梅風味


造り

本日の造り2種 野菜添え


主菜

和牛ロースの陶板焼き


旬菜

季節の玉締め


お食事

富山湾寿司 5貫


御椀

白海老団子のお吸物


甘味

デザート&フルーツ

(仕入れ状況により変更になる場合があります)

和洋折衷バイキングディナーのご案内

基本情報
レストラン情報
  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食
  • カフェ
  • バー
  • 要予約
  • ご宿泊のお客様限定
  • どなたでもご利用いただけます
営業期間 11月4日~11月29日
会場 ホテル立山 3F
  • ※鍋とお造りは、お客様のお席にてご提供いたします。