新着情報

2019年 ホテルメイドの迎春オードブル【200セット限定】

 

2019年 ホテルメイドの迎春オードブル【200セット限定!】
 15,300円(税込)

 

アルペンルートオフィシャルホテルのシェフが素材を吟味し、丁寧に調理した逸品です。
この機会にぜひご賞味下さい!

 

・お届け 平成30年12月31日(月)
※配送時間帯のご指定は承れませんので、あらかじめご了承下さい。

・商品代金15,300円(税込)の中には、配送料金を含みます。
・代金引換便の場合、商品代金とは別途、代引手数料432円(税込)がかかります。

 

<商品内容>
A~Dの4つのお重がセットになっております。【内容量:3~4人前】

【消費期限】2019年1月1日
【保存方法】冷蔵(5℃以下)で保存して下さい。
【容器サイズ】

大(28cm×28cm×H7cm)×2個
小(28cm×20cm×H7cm)×2個

チラシはこちら


・鰤大根の鰤
・鰤大根の大根 梅人参
・富山ポーク角煮
・海老のつや煮
・安納芋きんとん 栗甘露煮
・ぶどう豆甘煮 金箔添え

 


・鮑のやわらか煮
・蛸さくら煮
・鯛カマの西京焼き
・里芋旨煮

 


・帆立貝とペンネのグラタン
・バイカルゴ (梅貝のブルゴーニュ風)
・若鶏のハーブロール
・牛フィレ肉の軽い煮込み しめじと人参添え
・ダブルベリーケーキ
・小海老のマリネ
・スモークサーモン ケッパー添え

 


・海老と雲丹のテリーヌ
・カナールテリーヌ
・和牛ローストビーフ レフォール添え きたあかりアーモンドクラッシュ生姜ソース

 

※食材の都合により、料理内容の一部が変更になる場合がございます。あらかじめ、ご了承下さい。

 

<お申込承り期間>
平成30年12月5日(水)までとさせていただきます。
 200セットの限定商品につき、売り切れの節はご容赦下さい。

 

・配送の都合上、下記地域への配送は承れませんので、ご了承下さい。
 配達区域外/北海道、東京都の離島、福岡県を除く九州、沖縄

 

<ご注文方法/お支払方法>
1.インターネット こちらからお申し込みください。
お支払い方法/
◆ クレジットカード決済(注文時)
◆ コンビニ決済(前払い)
◆ 代金引換払い(お届け時・現金払いのみ)

 

2.FAX (076)463-3348
 こちらのチラシ裏面(2枚目)のハガキ部分に必要事項をご記入の上、切り取らずにそのままFAXください。
お支払い方法/
◆ 銀行振込(前払い)
◆ 代金引換払い(お届け時・現金払いのみ)

 

3.お電話 (076)463-3345 ホテル立山 オードブル担当
受付時間/8:30~17:00(11 月30 日~12 月2 日休業)
お支払い方法/
◆ 銀行振込(前払い)
◆ 代金引換払い(お届け時・現金払いのみ)

 

<お届けについて>
・本商品は、平成30年12月31日(月)にクロネコクール便にてお届けとなります。
 配送時間帯のご指定は承れませんので、あらかじめご了承下さい。

 

・「クロネコ荷物お問い合わせシステム」にて、配送状況を追跡することができます。
宅配便伝票番号は12月下旬頃、お知らせ致します。

 

・下記梱包(荷姿)にてお届けいたします。

輸送時の荷崩れ防止のため、容器内個包装になっております。

 

<返品・交換について>
商品の受け取り後、お客様のご都合による返品・交換はお受けできませんので、あらかじめご了承下さい。

 

<キャンセルについて>

お申し込みいただきましたご予約のキャンセルは、12月25日(火)までは無料にて承ります。

 

<本商品に関するお問い合わせ先>
ホテル立山 オードブル担当
TEL:076-463-3345

【受付時間】8:30~17:00(11月30日~12月2日は休業とさせていただきます。)

FAX:076-463-3348

 

 

発売元/立山貫光ターミナル(株)富山市桜町1-1-36
製造者/立山黒部サービス(株)富山県中新川郡舟橋村舟橋45-3