- お知らせ
2019年 ホテルメイドの迎春オードブル【200セット限定】お申込〆切12月5日
2019年 ホテルメイドの迎春オードブル【200セット限定!】
15,300円(税込)
販売終了いたしました。
アルペンルートオフィシャルホテルのシェフが素材を吟味し、丁寧に調理した逸品です。
この機会にぜひご賞味下さい!
・お届け 平成30年12月31日(月)
クロネコクール便(冷蔵)にてお届け
※配送時間帯のご指定は承れませんので、あらかじめご了承下さい。
・商品代金15,300円(税込)の中には、配送料金を含みます。
・代金引換便の場合、商品代金とは別途、代引手数料432円(税込)がかかります。
<商品内容>
A~Dの4つのお重がセットになっております。【内容量:3~4人前】
【消費期限】2019年1月1日
【保存方法】冷蔵(5℃以下)で保存して下さい。
【容器サイズ】
大(28cm×28cm×H7cm)×2個
小(28cm×20cm×H7cm)×2個
A
・鰤大根の鰤
・鰤大根の大根 梅人参
・富山ポーク角煮
・海老のつや煮
・安納芋きんとん 栗甘露煮
・ぶどう豆甘煮 金箔添え
B
・鮑のやわらか煮
・蛸さくら煮
・鯛カマの西京焼き
・里芋旨煮
C
・帆立貝とペンネのグラタン
・バイカルゴ (梅貝のブルゴーニュ風)
・若鶏のハーブロール
・牛フィレ肉の軽い煮込み しめじと人参添え
・ダブルベリーケーキ
・小海老のマリネ
・スモークサーモン ケッパー添え
D
・海老と雲丹のテリーヌ
・カナールテリーヌ
・和牛ローストビーフ レフォール添え きたあかりアーモンドクラッシュ生姜ソース
※食材の都合により、料理内容の一部が変更になる場合がございます。あらかじめ、ご了承下さい。
<お申込承り期間>
・平成30年12月5日(水)までとさせていただきます。
200セットの限定商品につき、売り切れの節はご容赦下さい。
・配送の都合上、下記地域への配送は承れませんので、ご了承下さい。
配達区域外/北海道、東京都の離島、福岡県を除く九州、沖縄
<ご注文方法/お支払方法>
1.インターネット こちらからお申し込みください。
お支払い方法/
◆ クレジットカード決済(注文時)
◆ コンビニ決済(前払い)
◆ 代金引換払い(お届け時・現金払いのみ)
2.FAX (076)463-3348
こちらのチラシ裏面(2枚目)のハガキ部分に必要事項をご記入の上、切り取らずにそのままFAXください。
お支払い方法/
◆ 銀行振込(前払い)
◆ 代金引換払い(お届け時・現金払いのみ)
3.お電話 (076)463-3345 ホテル立山 オードブル担当
受付時間/8:30~17:00(11 月30 日~12 月2 日休業)
お支払い方法/
◆ 銀行振込(前払い)
◆ 代金引換払い(お届け時・現金払いのみ)
<お届けについて>
・本商品は、平成30年12月31日(月)にクロネコクール便(冷蔵)にてお届けとなります。
配送時間帯のご指定は承れませんので、あらかじめご了承下さい。
・「クロネコ荷物お問い合わせシステム」にて、配送状況を追跡することができます。
宅配便伝票番号は12月下旬頃、お知らせ致します。
・下記梱包(荷姿)にてお届けいたします。
輸送時の荷崩れ防止のため、容器内個包装になっております。
<返品・交換について>
商品の受け取り後、お客様のご都合による返品・交換はお受けできませんので、あらかじめご了承下さい。
<キャンセルについて>
お申し込みいただきましたご予約のキャンセルは、12月25日(火)までは無料にて承ります。
<本商品に関するお問い合わせ先>
ホテル立山 オードブル担当
TEL:076-463-3345
【受付時間】8:30~17:00(11月30日~12月2日は休業とさせていただきます。)
FAX:076-463-3348
発売元/立山貫光ターミナル(株)富山市桜町1-1-36
製造者/立山黒部サービス(株)富山県中新川郡舟橋村舟橋45-3